先日のダッチオーブンで作った
ピザの材料が残っていたので

嫁が材料を買い足しし、
ピザを作りました。

ただ、ダッチオーブンは
準備が大変なので、普通に
オーブンで。


右から
トマト、ソーセージ、玉ねぎ。
ツナマヨ、玉ねぎ。
三種チーズ(後でハチミツかけ)

予熱して250度で5分ほど。

前と同じ、クリスピー生地で、
ダッチオーブンはふんわりになったけど
今回はパリッとした感じ。


食べるのに夢中で
焼き上がり後の写真を
ちゃんと撮れてなかった(^_^;)

ツナマヨ。
出来合ソースなので
まずまず。

チーズにハチミツは
完全に撮り忘れ。

どれもまあまあ、うまし。

チーズにハチミツは、
何処かのお店で
黒胡椒がかかってるのがあって、
これもそうすれば良かったかな。

ただ、全体カリッとなり過ぎ。

ダッチオーブンの方が
水分が逃げないからかな。
ふっくら感がねぇ・・・